惠胜置地有限公司是马来西亚一家顶尖的地产开发公司,集团旗下所推出的一系列综合性发展项目包括住宅、酒店和商店获得市场与商界的肯定。高质量的开发项目、创意性的设计和前卫的建筑概念,让惠胜在过去这些年来获得超过50个奖项。惠胜置地于2017年2月28日在新加坡证交所的凯利板上市,让企业发展更上一层楼。

从战略层面上来说,惠胜置地已是新加坡地产开发领域的领头羊,旗下有惠胜集团,主要核心业务包括在马来西亚马六甲地区做出各种投资计划,包括地产开发、酒店、零售和教育等项目。

“惠胜”在日语中代表着“成长与发展”,顾名思义,该集团除了重视自身发展之余,也非常重视社区发展,与投资者和领导并肩合作携手发展,以迎合社区群体需求,让各界能够共享共存。惠胜使用创新理念来实现城市转型,以塑造一个可持续发展的生活空间,提高人们生活的质量。

2016年6月30日,惠胜置地开发新综合发展计划,市价逾19亿令吉,建筑总面积达780万平方英尺。此外,自2016年6月30日起,惠胜置地还将Satori项目纳入到当前的开发投资组合中。目前惠胜置地的投资组合项目包括:

惠胜之都第一期工程
(工程包括爱利盟广场、银景峰公寓、惠胜套房及Doubletree希尔顿酒店)

惠胜之都第二期工程
(工程包括皇萱广场和皇萱湾)

豪暻湾
(工程包括一座商场、一个主题公园和三个酒店)

碧嘉广场
(一座商场)

SATORI
(工程包括一座酒店和一座服务性公寓)

惠胜置地在迅速发展的城市中拥有大规模的地产,计划在未来做出各种发展。惠胜置地将自身定位为未来东南亚区地产开发的龙头,提供高质量的综合性开发项目,以符合市场需求。

*截至2016年6月30日为止

Top